Я звал вас, молча...

Я звал вас молча очень долго, всё ждал заветного звонка.
Когда же каблучок ударит бойко и отварю для вас врата...
Я думал но не знал как встречу, так захлестнула эта суета;
Но вот который миг и нету да всё скучнее день от дня.

Я жду опять вас с нетерпеньем как словно гладенький юнец;
Уже привык к таким мученьям, когда ж наступит им конец?
Придите и протяните ваши руки, чтоб с радостью мне их принять;
Смахните ими покрывало скуки,и разрешите мне их целовать.

Быть может в том и состоит ждать то что счастьем называют;
Как мне опять вас умолить иль вас от глаз моих скрывают ?
Коль не стесню я сам примчусь лишь дайте знак мне сделать это.
Пусть в пух и прах весь разобьюсь, но в вашем сердце отзовусь я эхом.



2000 г.
 


Рецензии