Взрослеем...
Ухожу и кто то в след за мной,
От улыбок к солнцу, сердце тает
И мечты разносятся гурьбой.
День за днём, неделя за неделей,
Сердце повзрослев, несётся вниз,
Не находишь, радости от трелей,
Утром, разбудивших тебя птиц…
Не рисуешь всё, о чём мечтаешь
И не грезишь радостями в слух,
Просто потихоньку увядаешь,
Проклиная всех и вся вокруг…
Ведь чело стремиться к совершенству
И ведь опыт может много дать…
Пусть уйдут к чертям души смятенья!
И наступит в сердце благодать…
Свидетельство о публикации №114012512813