Самой близкой
не помогут лекарства и жгУты.
и всегда она так весела...
ну никааак не ведут к ней маршруты.
не хочу приходить и ронять свои слёзы
и в истерике биться, скажи, для чего?
безысходности вечные, вечные грёзы...
только сердце вот просит всегда одного.
ба, мы все тяжело больны, не кричи ты.
и от боли срывает на сердце курок.
только в жизни, увы, далеко не вольны мы,
сделать предупредительный выстрел в висок.
ба, ну не плачь, ну сколько же можно?
моё сердце сгорает вместе с тобой
и мой голос дрожит и скрипит так тревожно
не печалься родная, и окна закрой...
Свидетельство о публикации №114012512791