Как на поле битвы

Как на поле битвы –
Жил я так войною
И по краю бритвы
Проходил с нагою,

Призрачною сутью –
Думал, что хороший,
Но с душевной мутью
Был таки негожий
          Или Богом брошен…

Воевал с своею
Запылённой тенью,
Но устал – левее,
К Богу воскресенье

Повернула правда
Моей прежней жизни,
Заповедь – не завтра,
Мир – в твоей лишь призме!

25.01.2014


Рецензии