Стреляю

Стреляю я. А ты сотри мишень с груди,
Чтоб не попасть в тебя мне ненароком.
Хоть и хранимые, и ходим все под богом,
Но не надейся и подальше отойди.

Во гневе, в мести и в любви меня страшней
Тебе не отыскать средь злобных фурий.
Быть может от того, что влюблена до дури,
Но вероятнее обратное, поверь!

Заряд смертелен, ты собрался? Так беги!
Предупреждений больше не дождёшься.
Смеёшься ты? Поверь, напрасно ты смеешься.
Затвор. Щелчок...
И не друзья.
И не враги.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи!

Ян Дененберг   05.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете)

Евгения Храмова   05.03.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.