00092 Критик
Как я устал!
Читать весь этот бред,
Который ты посмел назвать стихами!
Прошу тебя!
Терпенья больше нет!
Всё это слушать, днями и ночами!
Посмел назвать себя поэтом?!
Ты смешон!
Походишь больше ты на выскочку!
Не больше!
Тебя прошу!
Очнись!
Ты одарён?!
Скорее нищий станет королём!
Что в строках этих?!
Драма!? Чувства?!
Ложь! не больше!
Я тебе кричу! Отчаянно!
Перо в твоих руках?!
О Боже, как смешно!
Листы не пачкай, лживыми словами!
Я стану совестью твоей сейчас!
Свою ты потерял!
На первых строках,
Которые посмел ты написать!
Не гневи Бога!
О Боже! Я прошу тебя!
Дай сил, мне отобрать перо у этого поэта!
Оставить только разум в сердце у него!
И больше. Больше ничего!
Ни чувств! И ни любви. Ни света...
Свидетельство о публикации №114012512778