Глаз да глаз
нам кажется,
Как сложно быть людьми!..
«О, не впади в уныние пред бездною! –
Касанье Беспредельности прими!..»
Тропа судьбы холмами и ложбинами
уставлена,
Да так, что глаз да глаз…
То манит поднебесными сединами,
То роет в льдах обыденности лаз…
Лишь стойкий не спасует перед пропастью!
Что бездна? –
Перекинув шаткий мост,
Уверенность, заигрывая с робостью,
Хандры перерубив безвольный хвост,
Судьбы преодолеет ухищрения…
ПУСТЬ ДЕЛО ЖИЗНИ ВСЕЙ, ВО ВСЕЙ КРАСЕ
ПОСЛУЖИТ СФЕР ПРОСТРАНСТВА НАСЫЩЕНЬЮ!..
ВСЕ ТРОПЫ К ОБЩЕЙ СВОДЯТСЯ СТЕЗЕ!..
30.10.03.
Свидетельство о публикации №114012512767