в рот ей - хеппи бёздей

лютый холод в бане
от мороза - жар
ничего в кармане
только мысль-удар
угорела банька
вещая тропа
ты меня целуешь -
и растёт строфа
ледяные волны
шайбой восстают
в раненую колбу
поцелуи льют
жар углей из звёздных
пройденных дорог
в рот ей хеппи бёздей
месяц сам - продрог
утону в сугробе -
ты меня спасёшь
раненое лоби
да святая ложь
на ледовом поле
голубые звёзды
холод по-неволе
в рот ей - хеппи бёздей


              25января 2014года


*Dance me to the end of love - Leonard Cohen
 http://www.youtube.com/watch?v=djhD40912m8


Рецензии