***

Я ревную , как бы ей сказать?
Чтоб не обиделась , а чтобы оценила.
Я понимаю-что тут я фантазер ,
Зерно мне дали . Я вырастил крапиву.

Теперь стрекаюсь , руки жгу .
Не больно мне , но все же не приятно.
Мы знаем с ней  где ревность в нас живет ,
Уж лучше б знал как быть собой , понятно?

И повода ведь вроде не дают ,
Но страшно потерять кого добился.
Я завтра принесу цветок к дверям,
Что бы мой пыл , смиреностью облился.


Рецензии