***

Я подниму руки к небу, отчаянно
И позову, хоть и редко Тебя.
Открою сердце и слёзы нечаянно,
Согреют душу, признаться маня.
Я оступалась так часто и каялась,
С судьбой играла, бросалась в бега,
От чувств , в которых порою я маялась.
Перед Тобой лишь, душою нога.


Рецензии