Я люблю в тебе несовершенство...

Я   люблю  в  тебе  несовершенство,
Совершенство  дорисую  я  сама
И  на  пике  чувств, любви  блаженства
Распущусь  как  нежная  весна…

Я  люблю  в  тебе  непостоянство,
Постоянство  принесу  в  своей  душе
И  зажгу  волшебное  пространство,
Факел  из  мерцаний  в  серебре…

Я  люблю  в  тебе  всю  соль  безумства,
Мудрости  добавлю  на  строках,
Не   встречал  такую  среди  людства,
Огненную  фею  на  руках…

Я  люблю  в  тебе  эту  чертинку,
Что  во  взгляде  мелькает  порой
И  волнует  души  половинку
Самой  трепетной, тёплой  волной…

Я  люблю  голос  твой  нежной  лани,
Тихим, вкрадчивым, звонким  ручьём
И  те  нотки, что  ангелы  дали
Скачут  юрким  и  быстрым  мячом…

Я  люблю  всей  загадки  улыбку,
Греет  воздух  и  космос  вокруг
И  рисует  мне  в  лире  картинку,
Миг  свиданий  счастливых  подруг…

Я  люблю  в  тебе  то, что  я  знаю
И  в  душе  ярким   Солнцем  храню,
Ночью  лунной  в  твой  дом  прилетаю
И  как  ангел  с  тобой  говорю…

Я  люблю  в  тебе  несовершенство,
Остальное  лучами  зажгу,
Моя  Муза  в  софитах  блаженства,
Я  с  букетом  на  сцену  бегу…

Приближаюсь  и  прячу  улыбку,
А  внутри  неземное  тепло,
Моя  лира  рисует  картинку,
Ярких  красок  чудес  полотно…

Я  люблю  в  тебе несовершенство,
Совершенство  сама  сочиню
И  лучами  из  звёзд  равноденствия
О  любви  в  строках  нежно  спою…


Рецензии