Водка есть?

Петрович,… мы уже взлетели?..
Тогда… шуршим по колобку…
Мы,… там,… бомбить кого хотели?..
Наверно ясно дураку?..
Давай,… махнём на Миссисипи…
Хоть крокодил,… в последний раз…
Я их,… в зверинце,… только видел…
Одень,… на всяк,… противогаз…
Четыре сдвинем,… нет проблемы…
Их,…. океан зальёт водой…
Короче,… так закроем тему…
Марусю ждёт  конец другой…
Так мы,… влетели?,… иль, взлетаем?..
Или,…. давно уже летим…
Летим,…. и оба,…. понимаем…
Что даже оба,…. жить хо

2014.01.25


Рецензии