По ком же колокол звонит...

01      22:51.-23:12.                09.01.2011г.
(....)   -2 ~~~                (воскресение)
Наброски-18-01

                ПО  КОМ  ЖЕ  КОЛОКОЛ  ЗВОНИТ ...   


                /
          ПО  КОМ  ЖЕ  КОЛОКОЛ  ЗВОНИТ,
                О  ЧЬЕЙ  ДУШЕ  НАПОМИНАЕТ,

          О  ЧЬЕЙ  ПЕЧАЛИ  ГОВОРИТ,
                О  ЧЬЁМ  СТРАДАНИИ  СТРАДАЕТ?

          В  ПЕЧАЛЬНОМ  ГОЛОСЕ  ЕГО
                СЛЫШНЫ   БЫЛОГО  ОТГОЛОСКИ,

          ПРОПАВШИХ   ДУШ,  ...  ВСЕГО,   ВСЕГО, ...
                НИВ   И   СТИХОВ  ...   НЕСЖАТЫЕ    ПОЛОСКИ...         


                Ф2000


Рецензии