Бежало время

Бежало время спотыкаясь, чертыхаясь,
стирая каблуки в мозолях, всё выше поднималось,
над всем тем что так раньше теребило,
не давало оглядеться, присмотреться, вникнуть,
и кровь рекой уже усталой стыла, за прошлой высью тех заборов,
что так мешали жить и просто быть,
по утру птиц кормить и гнать под облака,
зажав в два пальца выдох.
2014


Рецензии