Ночь, зима, метель

Разыгрались с ветром,
Ночь, зима, метель,
Загрустили снегом,
Стали посмелей...

Поднялись на метры,
Выше став, стройней
Разодели ветви,
В инее нежней...

С улиц, шумы всплеском,
Вечерок речей,
Постучался с блеском,
Дав в огни страстей.

Разыгрались вместе,
В танце круговерть,
Миру дали вести,
Завтра чудный день...


Рецензии