Мне твоих не хватает...

Мне твоих не хватает губ,
Мне твоих не хватает глаз
Если ты уйдешь - я умру!
И прошу: только не сейчас!

Но глухой не услышит слов,
Бессердечный не знает чувств,
Не беда, что больна тобой,
Умирать я уже учусь...

Пусть твоих не хватает губ
И твоих не хватает глаз,
Слишком стыдно сказать "люблю",
Зная, что всё в последний раз...


Рецензии