небо спит

Чем скорее тем лучше
Значит прямо сейчас
Умоляю послушай
Небо спит
И во сне
Видит нас
Эта истина проще
Чем та что таится в вине
И значительно горьше
Небо спит и во сне
Видит небо улыбку твою
Когда ты говоришь мне
Дурацкое слово
"Люблю"


Рецензии