танцую
Мне холодно так,что совсем не согреют объятья
И кто вам сказал,что мне станет легче?
Вы льстите мне так,как коты кошкам в марте
Быть может и вправду,это и есть проклятье
И бабка колдунья шептала в след мне.
Чтоб тропы мои, застилали сплошные грабли
Ложились на каждом миллипиZдрическом миллиметре
а я танцую.......
Свидетельство о публикации №114012512587