Не молчи...

Не молчи я прошу не молчи
Пусть от правды и будет больнее
Посмотри даже пламя свечи
В ожидании стало длиннее

Не молчи я прошу не молчи
Время мчит по заветному кругу
То дает нам от счастья ключи
Доверяя друг друга друг другу

То смеясь разрывает сердца
Будто с куклами нами играя
И обидно бывает порой
Что мы в шаге расстались от рая...


Рецензии