Последние мысли

Закрыты окна и заперты двери.
Метели
Завлекают дикими танцами.
Пытаюсь писать изящными фразами.
К чему все эти пустые слова?

Остался холодный осадок в стакане
Старое фото в заднем кармане.
Твой нежный запах остался в постеле.
Вкус поцелуя- мурашки по телу.

Чертовы чувства, оставьте в покое!
Измотаны нервы, три кружки кофе.
Считаю прохожих и в них растворяюсь.
Наполненной жизнью я притворяюсь.

Мой сорванный голос, мысли все громче.
Друзья повторяют :" надо быть проще,
Нужно быть сильным, иначе сломают."
Холодные стены меня поглощают.

Чертовы чувства, оставьте в покое!
Измотаны нервы, три кружки кофе.
Считаю прохожих и в них растворяюсь
Наполненной жизнью я притворяюсь.

Зачем опять ты душу открыла?
Зачем ты снова кого- то впустила.
Грустные песни, цитаты из книги
Дешевые драмы, смешные интриги.

Мы так хотели считать вместе звезды.
Дышать друг другом, на двоих грезы.
Сердце горит, никогда не остынет.
Родной твой образ меня не покинет.
...
26.01.13


Рецензии