Вечность

Я летела к тебе прямо в вечность,
Проходя испытанья и страх.
Наши судьбы сплелись в бесконечность,
Находили друг друга в веках.

Каждый раз воплощались мы в мире,
Разной веры и в разных телах.
Как магнитами души тянуло,
Хоть препятствий был целый размах.

Так устроена жизнь в этом мире,
Нужно многое людям познать.
Тот багаж, что в копилочку сложим,
Нам поможет друг друга понять.


Рецензии