I аm ready?
Меж строк читаю: «Help me please!..»
О нет, не то чтобы канючила…
Как нежный бриз отозвались
Слова её…
Душе таинственной
Как прежде стало вдруг свежо,
Но, словно пО сердцу ножом!..
И разум мечется воинственный...
Какой сюрприз! – она отважилась!..
И уж не смотрит сверху вниз…
Каприз?.. о!.. как обескуражила…
«I’m ready!.. Can I help you, miss?..»
«What’s happened, my little baby?..»
Нетленной связанные нитью,
but only...
«Tell me please, I need you!..»
Но как оставлю пост на Небе?..
07.13
Свидетельство о публикации №114012512540