Просто сон

Давно я мечтаю к руке прикоснуться,
На кресло присесть и тихонько вздохнуть,
В глаза с головой поскорей окунуться,
И на груди твоей упоенно вздремнуть.

Увидеть чудесные славные замки,
Почувствовать запах сладчайших конфет,
Разбить, до сих пор, мешавшие рамки
И просто уснуть на две сто тысяч лет.

Меня не буди, не желаю очнуться,
Не желаю я видеть сей сумрачный мир,
Просто в тебя хочу окунуться,
И наслАдиться пением прекраснейших лир.

Но время придет, и придется проснуться,
Почувствовать трепет руки на щеке,
В сей мир надоедливый надо вернуться,
И тихо заплакать на любимом плече.


Рецензии
Очень красивое произведение!!!

Александро Ник   25.01.2014 23:28     Заявить о нарушении