Откровение

Пишу вроде не о тебе,
Но всё равно как-то получается;
О тебе, рыжая бестия.
Ну какого чёрта ты купила себе линзы?!
Стеклянные, зелёные глаза,
Как у Феи.
И мои чувства к тебе противоречивы,
Как лёд и пламень, земля и небо;
Ненавижу, но люблю.
Забыть бы тебя,
Но не всё так просто:
Пройду девять кругов ада,
Демоны, смеясь, кинут меня в бездну.
А началом истории моего падения
Станет сожжение на кресте,
Да, я слишком религиозен,
Эгоистичен и занудлив.
А ты, кукла, слишком идеальна:
Гладкие черты лица,
Мраморная кожа...
И эти чёртовы стекляшки!
Сними их, умоляю.


Рецензии