Мгновенье

Раскрою окно нараспашку-
В морозное утро ворвусь.
Мне волосы ветер с размашки
Откинет с лица. Улыбнусь.

И снег по щекам леденяще
То гладит, то с силою бьет.
И солнце тепло и маняще
Лучом по ресницам плывет.

Застывшие губы в улыбке
Мороз поцелуем сковал.
Мгновение это так зыбко,
Но сладко, как счастья привал.


Рецензии
Красивое произведение.

Виктор Васильев 8   07.03.2014 20:47     Заявить о нарушении