Воскресшие гайдамаки

Тревога, тревога, тревога
От новостей  Украины.
Народ, не дождавшись итога
Стояний майдановской силы,
Пошел на нелепые меры:
Жгут шины, в рогатки стреляют.
Бутыль с зажигательной смесью
В лицо полицейским швыряют.
Похоже, народ "отвязался"-
Гул слышен по всей Украине.
Чего Янукович боялся,
Пришло. И кого-то на вилы
Посадят, как в прошлое время,
Забыть о котором "не можно".
Воскресшие гайдамаки,
Неужто такое возможно?
  Дата сочин.24.01.14г.


Рецензии