Правда ли
Правда ли то, что там было?
Ты снова ли тех «утонченных» нашла?
Иль просто тебе все постыло,
И вновь ты ушла в эту темную ночь?
Потерял я опять Вас на тысячу лет.
Где проиграл Ты ту старую дочь,
Что вновь излучает отчаяный свет?
Что преподнесет она, что мне отдаст,
Не знает среди нас никто.
Ничто не спасет уж замерзший мой пласт.
Мой мир уж немного не тот.
Горит он, мой мир, им конец наступил.
Прощайте, все грешные люди.
Прощайте, кого наш Господь не пустил
В тот дом, где апостолы – судьи.
Свидетельство о публикации №114012512499