свобода

вчера впервые так открыто
слеза печальная текла.
ну а сегодня все забыто...
ты ни чего не поняла...
любовь, доверие, свобода,
а ты опять идешь по краю.
опять дождливая погода,
люблю, не верю, отпускаю...
в том что ты делаешь нет смысла.
любовь и смысл всегда раздельны.
ответственность не мерят числа
в словах и в нежности постельной.
любовь исчезнет вслед за верой
в морозной выси небосвода.
ну?! кто из нас разлюбит первый?
останется одна свобода...


Рецензии