Озеро Любви
То озеро Светлояром назови.
Кто вокруг по берегу
Несколько кругов пройдёт,
Неиссякаемый источник
Любви и Света
В своей Душе найдёт.
Отец-Творец святой
Водою окрапит,
В дальнейший путь благословит.
Китеж-град колокольным
Звоном приветит,
Сердце Любовью и Светом ответит.
Солнце и звёзды
Помашут нам вслед,
От Отца-Творца передают Привет.
Ильга всегда в гости
Всех ждёт,
Особенно, тех, кто с чистой
Душой к ней придёт.
Мудрый старец
Любому даст совет,
Поблагодари и улыбнись
Ему в ответ.
Каждая травинка и
Каждый листок
Откроют сокровенный
Души уголок.
У озера, у воды
Раскроется Цветок Любви,
Только сердце открытым держи,
Навсегда тепло Светлояра
В себе сохрани…
С Любовью и благодарностью
моя Душа
28.09.2013.
См. http://light-love.ru/tajny-svetloyara/film-svetloyar.html/
Свидетельство о публикации №114012512485
Дочь Земли 28.05.2016 00:26 Заявить о нарушении
Вадим Гончаренко 28.05.2016 18:31 Заявить о нарушении