Снова

Снова черные строки на белой бумаге,
Снова пепел, прокуренный воздух.
Снова пишешь стихи о бессмысленной тяге,
Снова образ желанный воссоздан.

Снова слов не хватает для полной отдачи,
Снова ночь, одиночество, боль.
Снова лист заполняют слова,
                не заплачу!
Снова душу съедает душевная моль.

Снова прячу глаза ото всех за очками,
Снова черные строки пишу.
Снова мысли свои собираю клочками,
Снова за своим делом без смысла сижу.


Рецензии