Ой, да б я женился на тебе

Ой,да б я женился на тебе
Да ты бы за меня и не пошла
Маленьким колечком на воде
Горькая ко дну слеза пошла

Мне бы разобраться,что к чему
Мне бы измениться,да всё не в масть
Я,наверно,так и не пойму,
Что любовь не чудо,а напасть

Ой,как я хотел бы всё вернуть
Да возвращаться это не к добру
Может быть мне попросту заснуть,
Но как бы не хотелось не уснуть

Ой,да ты дурная голова
Не заставляй меня ты вспоминать
По ветру разбросаны слова
Да мне о них не в жизни бы не знать


Рецензии
Не согласна с Вами Александр. Если человек способен полюбить - это уже чудо!

Ольга Александровна Черепанова   14.02.2014 19:24     Заявить о нарушении