Ольге Ч

               
Какой была, такой осталась:
Красивой, сладкой, заводной.
И сердце, помню, надрывалось
В желанье быть с одной тобой.
Равнял тебя с лучом снежинки,
Ведь ты была чиста, хрупка...
Господь не дал мне половинки
В лице твоём... Может пока?
Может не зря пути совпали,
И будет праздник у Ревды?
Но снова чувства подвывали:
Поэт влюблён,... а любишь ты?
               
          *******


Рецензии