***

Фотограф снимает меня и оставляет,закрепляет меня в вечности кадра,на этих снимках,я уже никогда не изменюсь и не смогу сказать что-то после,лишь единственный щелчок затвора,что отмерил всё от моего рождения до настоящего момента.
Он обещал сделать ещё один снимок,но только после того как я что-то сделаю и снова им он отмерит мои поступки в жизненном цикле от этого момента до следующего.
Этот отрезок позади и я не могу что-то более написать от Коло ОМ Ово,это был очень трудный период в моей жизни,которым я сумел поделиться с вами.
В нём похоже было всё,от любви и смерти.Этот проект мне очень помог,он был мне лучшим другом во все светлые и тёмные моменты своей жизни,но 25.01.2013 я убью его.
Я прощаюсь с тобой,мой любимый читатель,я обнимаю тебя крепко своим телом,благодарен каждому,кто пускал меня в свой дом и на несколько минут был окутан только моими мыслями.
С любовью лично твой Коло ОМ Ово.


Рецензии