Зимняя сказка

Снег предательски скрипит под ногами,
Нарушая тишину леса.
И укутаны деревья снегами,
Белоснежные, как невесты.

Зачаровует своей красотою,
Долгожданная зимняя сказка.
Вот с такою "русской" зимою,
Мне не хочется расставаться.


Рецензии