Тайна

Праздник будет,… мы – с припёку…
Таня - ты,… а я – Татьян…
Чтоб не быть так,… одинокой…
Я тебе,… тут,… корефан…
Чё,.. замутим чё, на тыщу?..
Бармен – мой,… знакомый,… да…
Я давно подругу,… ищу…
Снял квартиру,… холода…
Хоть и ночью,… сны про это…
Две ледышки,… в пару дней…
Далеко ещё до лета…
Айсберг – он же… не еврей…
Просто он приплыл в Титаник…
И случись,… такая хрень…
Где ещё найду я Танек…
Без тебя,… в Татьянин день.

2014.01.25


Рецензии