В День Роковой Разлуки Лироэпикоцикларий Лжистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

 
                В ДЕНЬ РОКОВОЙ РАЗЛУКИ

             (Из Лироэпикоциклария "Лжистика")



Она
    Смотрела
        С
            Ревностью
                И
                Неприязнью.

                И
                Явной
                Мучилась
                Боязнью:
                Терять
                Меня,
                Конечно,
                Не
                Хотела,
              Хоть
          Обманула
       Нагло
    Своим:

-  Ты
        Знаешь,
            Я
                Подзалетела...".
               
                Раскрылся
                Подленький
                Обман.

                Знать,
                Не
                Судьба
                Быть
                Вместе
                Нам.

                Коварной
                Ложью
                Собственной
                Душа
                Её
                Отравлена
                Была.

                Но,
                Боже,
               Как
           Она
        Была
     Мила -
 В
      День
           Роковой,
               Когда
                Её
                Презрел
                Характер
                Честный
                Мой!
 
            


Рецензии