То, что от меня останется

Дыхни на меня
и я лавиной полечу с горы.
Сердце, я прошу тебя, не замирай.
Позволь мне вкусить всю сладость поцелуев с землей.
Насладиться как мои кости крошатся в порошок.
Глотать мокрую пыль вместе с кровью,
выплевывая острые зубы.
Да, я больше не произнесу ни звука,
разорвусь на тысячу частей,
но пусть то, что от меня останется, продолжит жить.


Рецензии