Бывает, до боли смех

Бывает, до боли смех,
Но он не от веселья вовсе.
Это всего лишь очередной всплеск
Моих истерических воплей.

Я ведь до ужаса невезучая
Чтобы там не говорили люди.
Они ведь не знают созвучия,
Моих криков и стонов,
До той ужасающей жути.


Рецензии