Из бязи соткан блюз

Из бязи соткан блюз,
А мир из суеты,
Боязни пустоты, плюс
Проблем, арго и нищеты,
Плюс парочки идей. Портрет готов
Картинка выставлена на обозренье,
А поезд ехал на Ростов,
Колёсами озвучьвая своё презренье.


Рецензии