не те ворота

Эх...повело меня не туда...
Не те ворота приоткрыл...
Все,потому что я балда
Спиртное нА душу пролил.

Лишь приоткрыл,но не вошел,
Пока пролил,но не впитало...
Как было б очень хорошо
С тобой начать всю жизнь с начала.

Я б эту дверь заколотил
Семью печатями,замками,
Из пепла будто Феникс взмыл
С тобой одной над облаками.

И там укрыл тебя лазурным одеялом
На радуге,под звёздами,луной,
Чтоб никогда не слышать звон бокалов...
В сто крат приятней голос твой.

От бед,тебя б закрыл собой,
Позатыкал воронам пасти
И,как за каменной стеной
Уют в душе хранило б счастье.

Но это,только лишь мечты,
А явь-испепеляет мысли в сушу...
Я говорю-не слышишь ты,
А я молю-спасите мою душу.

Прости...прости мою ты слабость,
Переживу...гоню тоску в зашей...
Но обвязала крепко ноги эта гадость,
Мне одинокому приятен мерзкий змей...


Рецензии