Под холодным ветром января

Мне жалеть - пустое провожать
Ждя секунды пролетают годы
Лучше с песней по миру гулять
Чем трястися в пережитках снова

Я иного соченить не в силах
Глупость это биться за идею
Я для тысячей останусь милым
В памяти всего одну лелея

Вновь свернув в красивый переулок
Лбом опять упрусь в тупик
Развернувшись ухмыльнусь на пересуды
Поднимая черный воротник

Так и шарю взором по проспектам
И от встречных взгляда не тая
Весело играю с сигаретой
Под холодным ветром января


Рецензии