ты улыбайся почаще, хоть и потресканы губы

так почему бы и нет?
ведь это просто слова
и, улыбнувшись в ответ,
скажи, что все ерунда

скажи, что время идет,
пока все люди грустят,
что вся любовь – только лед,
тогда как лед – это взгляд

скажи, что поезд не ехал,
на Обираловке пусто
и что исчезнут помехи,
из-за которых так грустно

мои друзья только тени,
вот только с рифмами лажа,
так что пока, как Есенин,
ну, а потом – как ты скажешь

так сложен шах или мат
лишь с козырями в руке,
но лис, он сам виноват,
что привязался ко мне

ведь ты обычная, знаю,
но только рыжая, это
немного рушит сценарий,
но защищает от ветра

ты улыбайся почаще,
хоть и потрескались губы
я скрытный, но не пропащий
и твой в любую минуту

так почему бы и нет?
к чертям любые слова.
лишь улыбнись мне в ответ,
ведь все вокруг – ерунда


Рецензии