Сюрприз зима нам выдает

Сюрприз зима нам выдает,
Сковала  быстро дождь весь в лед,
Припорошила все снежком,
И притаилась в день молчком.

Мороз как будто небольшой,
Но ветер сильный, заводной,
Окошки матовые все,
Сквозь  них не видно, что и где.

Дороги сплошь каток  везде,
Опасен выезд на катке,
Пройти пешком столь так опасно,
Здесь осторожность – очень важно.

Прогноз погоды на неделю,
И обещают нам метели,
А  дождь, туман попеременно,
В дальнейшем будет  перемена.

22.01.2013г.


Рецензии