В сказку на лошадке...
А днем теплеет вновь,и все опять течет.
По сути дела,затянувшаяся осень...
И не желает Осень отдать Зиме почет.
Год "синей лошади" уже не за горами.
Его мы встретим,ведь ждем его,хотим.
Погоду нужную устроим дома сами,
И этим самым,мы себе не навредим.
Нам с детства,Новый Год,душою в радость!
И уйму пожеланий исполнить ОН сулит.
Сам,не желает ничего,но дарит жизни сладость!
ОН слушает умело,САМ нем-не говорит.
В который раз засыпал снег деревья-
Стоят невестами,прикрытые фатой.
Но ветер хулиган,нарушив их доверие-
Срывает красоту,кружа над головой.
ВАМ в ДОБРЫЙ путь!на сказочной лошадке..
Поймать УДАЧУ,только не за хвост!
Все мысли и деяния с делами были гладки-
ВЫ красочно пишите этой Жизни холст!!
Свидетельство о публикации №114012512171