Разряд! Ещё разряд!

2 кубика адреналина, вводят!
Но шансов нет - уже уходит.
Не надо звать его - он не услышит
И новых строк здесь не напишет

Разряд! Ещё разряд... и неудача.
Глаза сомкнуты, мама плачет.
Он здесь уснул, проснулся где-то,
И жизни зов остался без ответа

Когда-нибудь мы все умрём здесь
И не споём весёлых песен
Под звуки музыки с дождём...
И грустных тоже не споём.


Рецензии
Грустно...Тяжелые строки...

Алена Забабурина   25.01.2014 22:40     Заявить о нарушении