Грязные

Вот он, мой угол, в котором давно пишу
Поджав колени, едва дышу
Казаться маленьким? А зачем? В чью душу?
Ладно... Я не спешу, еще успею, еще заброшу.

И в днях моих критика, не в словах моих
Твоих стихов аналитика. Бесполезно...
Столько нытиков, и я среди них, болезно
Ломаю башку о рассветики.

Контакты, скайпы, жирными пальцами свайпы,
Мерцающие пиксели холодного.
И не дай нам Бог разбудить природного.
Спящего, никогда не грустящего,
Расстояния рвущего, никогда не ревущего... меня.

Кто мог подумать? Уж точно не я.
Пожалуй ты, если вдруг любя,
Пытаешься вытащить из себя меня.

Ну что же, ликуй... случилось.
И выманить получилось,
Смотри, чтоб ты со смертью не обручилась.
Победу празднуй... Ну всеж мы разные...
Хотели почище, ан нет... Все грязные...
 


Рецензии