511. Главное
Свой Источник Любви, свой - сердечный.
Припадать к Нему, пить, растворять
Иллюзорные страхи навечно.
Для нас - главное – не забывать
То, что вспомнилось и осознали.
Свет лампадки в груди укрывать
От тревог, суеты и печали.
Для нас - главное – не осуждать
То, что мнится нам несовершенством,
По крупицам себя собирать,
Чтобы слиться с Безмерным Блаженством.
Мы о Главном начнём вспоминать,
Ерунду с чепухой забывая.
Можем Бога в себе воссоздать,
Устремлённость к Любви умножая.
Свидетельство о публикации №114012512148