я напьюсь тобой

Растворю тебя в себе
не для того, чтобы скрыть
сердцебиение.
Я уже опьянена вполне
слишком нужен,
до самого страшного истощения.

Доктор говорил у меня к тебе
маниакальный синдром.
Лекарства внутривенно,
внутримышечно.
Я видела как в душевнобольном
ты становился возвышенным.

И пока во мне ты не заболишь,
будто все больше мутнело
в этой эмоциональной заперти,
без тебя душой обеднела.
Я напьюсь тобой до тошноты
и до посинения тела.








фото взято по ссылке: http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/2930472/


Рецензии