Покаяние Батюшке, Отцу-Творцу
Прости, молю я о прощении,
Что позабыли мы твои веления,
Что сор и склоки множатся опять,
Тепло и Свет в Душе
Продолжаем мы терять…
Прости, что твой кристалл Любви
Не можем мы, как следует нести,
Покой в Душе не можем обрести.
Прости нас, Батюшка, прости!!!
Прости за грязь,
Что Душу затмевает,
Прости, что боль, корысть и страх
Святые чувства застилает…
Прости за грязь и мусор на
Родной Планете,
Где мы живём, да наши дети!
Прости, молю я о прощении,
Дай Бог Любви нам и просветления.
Покаяние наше ты прими,
Сердца своей Любовью освяти!
Прости, Отец Любимый нас, прости!
Прости, что отравлен воздух,
Грязная вода, в отходах
Матушка-Земля…
Прости, что снова мы
Играемся с «огнём»
И снова негатив несём…
Прости, молю на
Коленях я прощения,
Так хочется видеть
Матушку-Землю в новом наряде
В цветении, людей в
Радости, счастье,
В единении с Творцом,
Тогда каждый будет
У нас молодцом.
Прости, что порой не эффективны,
А действия и методы старинны.
Прости нас, Батюшка Отец, прости!!!
Прости, что тебе мы
Плохо помогали,
И сами же от этого страдали,
Во всём других лишь обвиняли…
За наши действия прощения прошу
Всем свою Любовь дарю…
Моя Душа (помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми)
25.10.2013
Свидетельство о публикации №114012512110