хочется верить
Дело даже не в глупой ревности
Просто в этой постельной верности
С ним бы было особенно горячо.
Мне самой не хотелось б делить тепло
С кем-то третьим... Зачем мне не те мужчины?
Быть собой и любить, не искать причины
Понимая, что нам двоим повезло
И пускай, эти чувства то шах, то пас
Эти игры меня точно не остановят
Я прекрасно знаю, чего я стою
Просто очень хочется верить ...в "нас"
Свидетельство о публикации №114012512109